Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

perigourdine

Definición

Salsa que se obtiene con trufa negra picada finamente en tacos y foie-gras, y salsa española (fondo oscuro de ternera y vaca y un roux de mantequilla y harina tostada). Se utiliza para huevos y carnes salteadas (tournedos, entrecôtes), gnoquis, patés, fritos, huevos y carnes salteadas como entrecôtes, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolperigourdine
  • Euskeraperigourdine
  • Cataláperigourdine
  • Galegosalsa perigourdine
  • EnglishPerigourdine sauce
  • DeutschPerigourdine
  • Françaispérigourdine
  • Valenciáperigourdine
  • Portuguêsperigourdine (molho)

Archivos Multimedia

Imágenes

     

perigourdine
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8